部门(街道)动态

区自然资源局荣获“河南省2020年度自然资源执法监督先进单位”

点击量: 3562    发布时间: 2021-01-15 18:14    【打印本稿】

近日,河南省自然资源厅印发通报,区自然资源局获“河南省2020年度自然资源执法监督先进单位”荣誉称号,耿林鹏同志被评为“河南省2020年度自然资源执法监督先进个人”。2020年,区自然资源局执法监察动真碰硬,坚守保护资源主战场,通过建立违法用地、违法建设监管治理台账,结合土地卫片执法检查,扎实开展“一河两路”两侧自然资源违法违规问题清查整治、农村乱占耕地建房问题整治、违建别墅整治等一系列专项集中整治工作一年来开展执法巡查800余次,发现制止违法行为12立案查处涉土案件1起、毁林案件1起、规划案件1起,拆除违法建筑2400.66平方米,通过高压严打持续不断的整治工作,有效维护了辖区内用地秩序健康发展,取得了良好的社会效果。

下一步,区自然资源局将积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持生态优先和绿色发展,不断促进自然资源生态环境积极健康向上发展,以更加创新的机制,全面推进自然资源生态环境和生态文明建设高质量发展。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号