领导活动

我区开展“助力十四五、迎建党百年”大走访活动

点击量: 3200    发布时间: 2021-01-22 10:36    【打印本稿】

为进一步宣传贯彻党的十九届五中全会精神,大力推进全区社区“两委”换届工作,切实转变党员干部工作作风,近日,我区扎实开展“助力十四五、迎建党百年”大走访活动。

119日至20日,区委副书记张延峰走访吉利街道西杨社区及河阳街道三和社区群众。每到一户,张延峰都嘘寒问暖,详细询问人员家庭情况、生活居住情况、社区服务情况等,同时围绕十九届五中全会精神、洛阳都市圈建设及社区“两委”换届工作政策进行宣讲,认真听取受访党员群众的意见建议,共征求意见建议10条。

119日,区委常委、区纪委书记、监委主任刘红波深入康乐街道康乐社区及西霞院街道权庄社区,实地走访了解党员群众当前需要解决的问题,共征求意见建议8条,同时在走访过程中对洛阳都市圈建设及社区“两委”换届工作政策进行宣讲,并为社区党员群众送上暖心礼物。

114日,区委常委、组织部部长魏斌到河阳街道清庄社区、横涧社区及吉利街道开元社区走访党员群众,在认真了解党员群众的生活生产情况后,着重对洛阳都市圈建设及社区“两委”换届工作政策进行宣讲,并对党员群众提出的意见建议进行逐一解答分析,走访中共征求意见建议8条。

受访的党员群众对党和政府的关怀表示感谢,对大走访活动给予高度支持和赞扬。纷纷表示,要向左邻右舍积极宣讲洛阳都市圈建设及社区“两委”换届工作政策,让更多群众感受吉利发展的美好前景,共同助力洛阳都市圈建设。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号