领导活动

区委副书记、区长马晓平带队察看项目建设和绿化工作

点击量: 3180    发布时间: 2021-01-27 09:44    【打印本稿】

126日,区委副书记、区长马晓平带队察看部分项目建设情况,指导绿化工作。区领导程宏涛、蒋向阳等一同察看。

马晓平了解了s240特大桥建设情况,对项目建设进度提出要求。

随后,马晓平察看了金青线绿化工作,马晓平指出,积极有序推进造林绿化,是全面建成小康社会和全面实现“十三五”经济社会发展目标的重要内容。绿化工作作为重要的民生实事,既可以美化环境,又能为广大群众提供娱乐、健身、休闲场所,对于改善人居环境、拓展群众生活空间具有十分重要的意义。

马晓平指出,要抓住春季植树造林的大好时节。把春季绿化工作做实,特别是做好村庄绿化和道路绿化,切实增加覆盖率。要进一步完善规划设计,突出服务主题,秉持“可进入、可参与”原则,精心设计绿化方案,加强道路沿线景观带建设,完善配套设施,强化服务功能,让老百姓有实实在在的幸福感和获得感。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号