领导活动

市政府党组成员、副市长王军一行调研我区社区“两委”换届工作

点击量: 2854    发布时间: 2021-01-29 19:01    【打印本稿】

127日,市政府党组成员、副市长王军一行调研我区社区“两委”换届工作,调研组先后调研了西霞院街道白坡社区和柴河社区。区委副书记、区长马晓平陪同调研。

在白坡社区,调研组与社区干部深入交流,详细了解白坡社区“两委”换届工作推进情况,以及换届工作中存在的问题难点。在查阅换届资料和听取相关汇报后,王军对白坡社区全力以赴推进换届工作表示肯定。

在白坡社区调研结束后,调研组一行又来到了西霞院街道柴河社区进行调研,详细了解柴河社区“两委”换届工作开展情况及村集体经济发展等情况。

王军强调,要把社区“两委”换届工作作为切实推动社区发展的重要机遇,严格落实社区“两委”换届纪律要求,严把提名候选人素质关和程序规范关,做到不打折扣、不搞变通。以高度的责任感切实选好配强社区“两委”班子,确保按照时间节点保质保量完成换届选举工作。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号