吉利要闻

全区安全生产工作会议召开

点击量: 2053    发布时间: 2021-02-01 10:42    【打印本稿】

129日,全区安全生产工作会议召开,区领导马晓平、焦璐、程宏涛、蒋向阳、王利彬等参加会议。

会上,区住建局、城管局、交通局、市场监管局、消防救援大队、四个街道办事处递交了2021年度安全生产目标责任书。会议还通报了2020年全区安全生产工作情况和2021年安全生产工作建议。区交通局、住建局、消防救援大队、河阳街道办事处就2021年度安全生产工作安排进行发言。

马晓平就认真抓好安全生产工作强调,要警钟长鸣、常抓不懈,始终绷紧安全生产这根弦;要把准方向、落实要求,深入开展专项整治三年行动;要抓住重点、扭住关键,全面加强重点领域安全防范;要扛实责任、强化举措,确保安全生产任务落实落细。安全生产永远在路上。一定要把安全生产工作摆到更加重要的位置,恪尽职守、齐抓共管,严而又严、实而又实、细而又细地抓好安全生产各项工作,全力维护人民群众生命财产安全、保障经济社会高质量发展,为实现“十四五”良好开局创造安全稳定环境,以优异成绩庆祝建党100周年。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号