吉利要闻

区委统战工作领导小组会议暨区民营经济统战工作联席会议召开

点击量: 1874    发布时间: 2021-01-31 16:52    【打印本稿】

128日,区委统战工作领导小组会议暨区民营经济统战工作联席会议召开,区领导张延峰、魏斌、李江波、程宏涛参加会议。

会议传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》、市委统战工作领导小组会议暨市民营经济统战工作会议精神,通报了区级领导干部联系企业情况及我区优化营商环境问卷调查情况。5个工作专班负责同志汇报了工作进展及下步打算。

张延峰强调,要强化思想认识,提高政治站位,增强做好新时代民营经济统战工作的紧迫感、使命感、责任感。要突出工作重点,抓好任务落实,抓紧抓好思想引领,做实做优平台载体,把严把准亲清底线。要压紧压实责任,凝聚工作合力,各级各部门要进一步强化落实力、执行力、穿透力,以实际成效推动我区民营经济统战工作再上新台阶,为全区经济社会转型发展高质量发展作出新的更大贡献。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号