吉利要闻

吉利区服务洛阳都市圈建设强化政治监督专题报告会举行

点击量: 2085    发布时间: 2021-02-03 08:52    【打印本稿】

22日上午,吉利区服务洛阳都市圈建设强化政治监督专题报告会举行。区领导马晓平、张延峰、游良、陆万强等参加。

此次报告会邀请了中共河南省委党校党建部郭献功教授现场授课,他以《严守党的政治纪律和政治规矩》为题,围绕中国共产党的政治纪律和政治规矩是什么、怎样把政治纪律政治规矩摆在首位、如何严守党的政治纪律和政治规矩三个方面,就树牢“四个意识”、把准政治方向、坚定政治信仰、捍卫政治路线、提升政治“三力”、站稳政治立场、严肃政治纪律、严肃政治生活八个方面,进行了深入细致的讲解。

区委常委、区纪委书记、区监委主任刘红波主持会议,并提出要求。一要旗帜鲜明讲政治。全区党员干部要严明政治纪律,严守政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到党中央的要求上来,统一到区委的决策部署上来,切实做到一声令下、步调一致,积极行动,不折不扣抓好落实。二要谨言慎行守纪律。党员干部要切实做到谨言慎行,严以修身、严于律己,牢固树立“四个意识”,自觉接受党的纪律约束,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,确保政令畅通,决策落地生根。三要明确方向勇担当。全区党员干部要积极融入洛阳都市圈副中心城市发展大局,紧紧围绕区委决策部署,定了就干、干就干好,一步一个脚印推动全区服务社会高质量发展,为洛阳副中心城市建设做出积极贡献。

各街道党、政主要负责人,区委各部委、区直各单位、各人民团体主要负责人,区属企业主要负责人;区纪委监委班子成员、派驻(出)机构负责人,社区党组织负责人参加会议。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号