领导活动

区委副书记、区长马晓平带队慰问困难党员

点击量: 3277    发布时间: 2021-02-04 08:56    【打印本稿】

23日,区委副书记、区长马晓平带队慰问困难党员。在新春佳节即将来临之际送上党和政府的关怀,向大家致以新春的美好祝福。区委常委焦璐、张利华、魏斌、程宏涛陪同慰问。

在吉利街道吉利社区困难党员韩延明家中,马晓平关切地询问衣食住行情况,强调从中央到地方各级党组织对困难党员非常关心,不会忘记老党员为党和国家作出的贡献,并嘱咐老人保重身体,有需要及时向社区党组织反映。在送上新春祝福、慰问金及慰问品后,马晓平强调街道、社区干部要切实把老党员、老同志时刻记在心里,高度关注他们的生产生活,全力帮助他们解决实际困难,切实让大家感受到党和政府的温暖。

同时,区四大班子主要领导及全区各基层党支部纷纷行动,对生活困难党员、建国前老党员等开展慰问,让党员群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号