吉利要闻

区委区政府向老同志通报工作

点击量: 2569    发布时间: 2021-02-03 09:16    【打印本稿】

22日,区委区政府召开区级老同志工作通报会,通报2020年全区经济社会发展情况和2021年重点工作安排,听取老同志对区委区政府工作的意见建议。区领导马晓平、张延峰、游良、陆万强、焦璐、魏斌等参加会议。

会上,区委常委、副区长焦璐向与会的区级老领导、老同志代表通报了我区2020年全年经济和社会发展情况以及2021年区委、区政府整体工作安排情况。老领导、老同志对我区经济社会发展取得的可喜成绩给予了充分肯定和高度赞扬,并对今后工作提出意见和建议。

马晓平代表区委区政府向各位老领导、老同志对吉利发展倾注的心血和汗水表示敬意,感谢他们为吉利经济社会发展作出的重要贡献。希望各位老领导、老同志继续发挥余热,充分把握全区发展的新形势新机遇,积极主动融入发展大局,一如既往地关心支持吉利经济社会发展。同时指出,老干部是党和国家的宝贵财富,要用心用情用力做好新时代老干部工作,为老干部创造优质的学习、活动、医疗条件,不断满足老同志对美好生活的新期待,让老同志安享幸福晚年。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号