领导活动

新春送温暖 看望老党员

点击量: 2678    发布时间: 2021-02-06 10:12    【打印本稿】

25日,市委常委、洛阳军分区政委李杏到我区走访慰问生活困难老党员和因公去世基层干部家属,给他们送上慰问金、慰问品,向他们致以新春的美好祝愿。区委副书记、区长马晓平陪同。

唐金元,是1954年参加抗美援朝的老军人,退役返乡后在村里担任生产队长40余年,工作上始终兢兢业业,因长期劳作积劳成疾,现身体患有多种疾病,常年服药,没有经济来源。

马克英,是吉利区原双苑社区党支部书记、居委会主任马永亮遗孀。马永亮同志在疫情阻击战中,连续奋斗一线60多天,于2020323日在社区党群服务中心值班期间,突发脑溢血,经抢救无效,不幸离世,后被追授为“洛阳市优秀共产党员”,被河南省委评为优秀共产党员。

在唐金元和马克英家中,李杏详细询问了他们生活情况和身体健康状况,为他们送上慰问金、慰问品,祝愿两位老同志身体健康,并向他们致以新春祝福。李杏嘱托随行的工作人员,要关心老党员的生活,解决好他们遇到的困难,确保他们安度晚年。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号