领导活动

区领导走访慰问一线在岗职工

点击量: 1857    发布时间: 2021-02-12 09:08    【打印本稿】

声声祝福送温暖,句句关怀显真情。210日上午,区委副书记、区长马晓平,区委副书记张延峰分别带队走访慰问一线在岗职工,向他们致以亲切的问候和祝福,并送上慰问品。区领导游良、陆万强、秦学群、程宏涛、雷建森、王先民等参加走访慰问。

马晓平一行先后来到洛阳炼化宏力化工有限公司、昊华气体有限公司、金达石化、环卫中心、疾控中心、公安局、区医院,看望慰问一线企业职工、环卫工人、公安干警和医护人员。每到一处,马晓平都与在岗职工亲切握手,道一声辛苦、说一声感谢、送一份祝福、寄一语希望,并送上慰问品。马晓平说,过去一年全区各项事业的发展,离不开大家的大力支持,希望大家继续发扬爱岗敬业、不怕吃苦的精神,抓好春节期间安全生产,严格值班值守,做好交通安全、环境卫生、疫情防控等各项保障工作,让群众度过一个平安欢乐祥和的春节。

张延峰一行先后来到区融媒体中心、石化医院、自来水厂、电力调度室、天润热力、新奥燃气、污水处理厂,看望慰问媒体工作者、医护人员和一线企业职工。慰问中,张延峰对各行业各单位工作人员一年来的辛勤工作表示感谢,并送上慰问品,致以节日的问候和诚挚的祝福。张延峰说,希望大家一如既往地保持优良作风,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好节日期间各项工作,用自己的辛苦指数换来群众幸福指数。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号