领导活动

区委副书记、区长马晓平带队开展重点项目及巡河调研

点击量: 1799    发布时间: 2021-02-20 17:15    【打印本稿】

219日,区委副书记、区长马晓平带队到我区部分沟渠、重点项目现场进行调研。区领导张延峰、程宏涛、蒋向阳、王利彬陪同调研。

在里村西沟,马晓平在听取相关负责人汇报后指出,各级各部门要提升政治站位,增强做好水污染治理工作的紧迫感和责任感;要树立大局意识,标本兼治,系统全面的看问题,不能头痛医头脚痛医脚;要聚焦重点难点问题,因地制宜制定治理方案,遇到问题及时向专业人士咨询请教;要加强督查检查,尽快推动水污染治理工作落到实处、取得实效。

随后,马晓平来到工业污水处理厂一期项目及小川安置房项目建设现场,查看项目进展情况。马晓平强调,项目建设各相关单位要根据总体规划,按照时间节点,在保证工程质量的前提下,扎实推进项目建设。要时刻绷紧安全生产这根弦,统筹抓好安全生产、大气污染防治和常态化疫情防控等工作。各项建设任务要齐头并进,各单位要强化协调配合,抢抓进度,大干快赶,高水平、高效率推进工程建设。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号