环境污染防治攻坚进行时

我区召开2018年干洗行业污染专项整治会议

来源: 区环境攻坚办    点击量: 980    发布时间: 2018-05-02 17:43    【打印本稿】

5月25日,为更好贯彻落实洛阳市人民政府办公室《关于印发洛阳市2018年大气污染防治攻坚战实施方案的通知》的要求,=副县级干部徐国军主持召开我区2018年干洗行业污染专项整治工作会议。

会议上,徐国军首先强调了干洗行业VOCs污染源对环境带来的巨大危害,然后结合我区大气污染防治工作实际,提出了三点要求:一是要提前谋划。区环保分局、四个办事处和干洗店负责人必须要提早计划,制定相应的措施,主动谋划,做到“早开始、早动工、早日完成任务”。二是要加强指导。环保分局、四个办事处要和干洗店密切保持联系,及时关注任务的进展程度,发现问题要及时采取有效措施解决。三是要严肃问责。各个单位和人员要严格按照时间节点完成任务,对逾期未完成者追究其相应责任。环保部门要依法查处,确保我去干洗行业VOCs污染治理防治工作有序进行,更好的改善我区环境质量。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号