环境污染防治攻坚进行时

副区长蒋向阳到区环境攻坚办调研

来源: 区环境攻坚办    点击量: 997    发布时间: 2018-05-08 17:57    【打印本稿】

5月5日上午,副区长蒋向阳利用周末休息时间到区环境攻坚办看望值班工作人员并进行调研,同时听取了近期工作进展情况。

    蒋向阳提出以下要求:一是要有强烈的责任感。全体成员都要有强烈的使命感、责任感和压力感,坚决支持各项工作举措,坚决落实好各项工作任务,呈现出打好大气污染防治攻坚战的坚定决心、信心和良好的精神状态。二是要有明确的工作目标。在全面推进大气污染防治攻坚工作中抓住核心工作,5月份是省、市进行扬尘治理专项行动的关键月,要进一步加大督查力度,全方位、无死角、高频次、不间断巡查,严抓重点问题和区域,加大曝光力度,确保督查工作全覆盖。全力以赴落实扬尘污染治理专项工作。三是要有团结协作的精神。各工作组和有关部门之间要协调配合,相互沟通,加强协作,认真抓好各项工作的落实和整改,形成强大的工作合力。要防止“一刀切”,决不能简单粗暴,不能一关了之。各工作组要明确近期工作目标和任务,并把责任具体到人。四是要有高效运转的机制。加强统一协调,提高效率,推动落实,集中到位,按照统一部署安排,一项项抓好工作任务的落实,实现稳中求进、求快、求好的工作机制,确保指挥有力、运转高效。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号