环境污染防治攻坚进行时

区领导到建筑工地检查扬尘治理工作

来源: 区环境攻坚办    点击量: 1699    发布时间: 2018-05-08 18:16    【打印本稿】

为进一步贯彻落实全省扬尘污染治理专项行动电视电话会议精神,加强我区扬尘污染防治工作,持续改善我区空气质量,5月8日上午,区委书记吴立刚,区委副书记、区长马晓平,副区长蒋向阳带队调研建筑工地扬尘治理情况。

吴立刚一行先后对河阳路环境改造提升工程、宇瑞国际广场项目、北陈村棚改项目拆迁现场等20个项目工地进行实地调研,认真查看了工地现场“三员”公示牌和 “7个100%” 落实情况。马晓平强调,一定要按照省市扬尘治理四个专项整治要求,认真排查,突出重点区域,深刻反思工作中存在的问题,找准症结,扎实做好5月份我区扬尘治理专项行动工作。在听取相关工作人员的汇报后,吴立刚对当前扬尘治理工作提出要求:一是扬尘治理关系到民生和吉利区形象,是环境污染防治工作的重中之重,吉利区当前面临扬尘治理形势严峻,要以坚定不移的决心治理扬尘工作。二是各单位必须保持高压态势,在“严”字上下功夫、出重拳、下猛药,依法严厉查处扬尘污染行为。三是各项目工地要借鉴其他地方的扬尘治理先进经验,同时要切实增强紧迫感、责任感和自觉性,层层传导压力,克服畏难情绪、克服侥幸心理,切实把扬尘治理工作落到实处。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号