环境污染防治攻坚进行时

我区积极开展洁净型煤宣传活动

来源: 区环境攻坚办    点击量: 864    发布时间: 2018-05-17 16:45    【打印本稿】

“清洁型煤热值高,燃烧时间长,不仅不会造成环境污染,还比散煤省钱,咱这有1家销售网点的地址、电话,如有需要可以就近联系购买”。为稳步推进洁净型煤替代散煤工作,5月8日上午,区环境攻坚办联合散烧办、环保分局、工商分局、科工委等单位工作人员在世纪广场,广泛开展洁净型煤替代使用推广宣传工作。

    据了解,洁净型煤推广工作是大气防止污染治理的重要工作,自洛阳市下达推广任务后,我区高度重视,按照市散烧办工作部署,不等不靠,积极行动,通过入户宣传、张贴宣传页等方式宣传洁净型煤优点,倡导辖区群众使用符合环保要求的洁净型煤,使洁净型煤利用工作达到家喻户晓、人人皆知;同时加大督促推进洁净型煤替代力度,及时解决替代工作中存在的突出问题,为吉利空气质量持续改善,打造“吉利蓝”作出积极的贡献。

据统计,当天共发放宣传册、宣传页600余份,环保宣传小礼品800余个。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号