环境污染防治攻坚进行时

我区邀请中科院专家对臭氧污染监测情况进行分析研判

来源: 区环境攻坚办    点击量: 4924    发布时间: 2019-08-02 16:18    【打印本稿】

8月2日上午,我区召开臭氧污染走航监测分析会,邀请中科院大气物理研究所专家对在我区进行臭氧污染监测走航的情况进行分析研判。副区长李本森,攻坚办、环保分局负责人及相关人员参加座谈交流。

专家组一行首先对之前两次在我区进行臭氧污染监测走航情况进行了分析解读,全体与会人员共同对我区空气质量现状、大气污染特征和臭氧污染的成因进行了分析,并研究下一步臭氧管控措施。

李本森指出,有效防治臭氧污染当前大气污染防治当务之急,也是重中之重的工作。我们要根据专家提出的意见和建议,进一步强化精准治污理念,加大科学管控力度,坚定信心,持续攻坚,力争在臭氧污染防控工作中取得事半功倍的最佳效果。

 


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号