环境污染防治攻坚进行时

市政府检查组对吉利区国控站点周边污染防治工作进行现场督查

来源: 区污染防治攻坚办    点击量: 1590    发布时间: 2020-05-22 09:50    【打印本稿】

5月20日上午,由市攻坚办与市政府督察室组成的联合检查组一行四人,对我区污染数据监测国控站点周边污染防治工作进行现场督查。

在区政府三楼会议室,检查组一行首先听取了我区污染防治攻坚相关工作汇报;详细询问了燃煤“双替代”、工业企业污染减排等方面的管控情况;抽查了住建局、城管局等单位扬尘治理、道路清洁相关工作台账。

在副区长李本森及区攻坚办、环保分局、住建局等单位主要负责人员的陪同下,检查组先后查看了国控站点周边的工业企业金达特油厂、宏力化工厂以及碧源瑞园、碧桂园、清庄项目建筑工地;沿着河阳路一路查看了康乐路、景观路和餐饮商户老熊湖北菜、瑞通饭店、聚源饭店,详细了解我区在工业企业污染防治、建筑工地扬尘管控、道路清洁保湿、餐饮油烟治理等方面工作开展情况。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号